вечер перед расстрелом

Волнение захватило в свои объятия
Оно жадно целует губы.
А внутри, где-то в области лёгких
Паутина содрогается от
Падения капель.
Мысли как слепые котята
Бьются друг об друга.
Это не ненависть
Это отчаяние. 


Рецензии