Мечта о сказке

Я снова дышу ностальгией,
я снова о сказке мечтаю
и жить каждым днем только в ней,
в той о которой так часто читаю.

Меня так впечатляют волшебники,
короли с огромными замками,
где под окнами поют лирики,
где не стареют с годами.

Там лес волшебный есть,
на волшебных существ охоту ведут
принцы и короли не для того что бы съесть,
а для того что бы счастье в поймать, что на себе несут.

Мечтаю я так же оказаться забытой принцессой
у которой доброе сердце и злая мачеха
и что бы потом принца-красавца пленить красотой,
что б стала для меня это главная утеха.

Как хочется просто оторваться от реальности,
полететь далеко-далеко, сквозь пространства и время,
что б не видеть, не слышать, не жить этой банальщиной,
что б забыть это сучастное скучное племя.

Я снова дышу ностальгией,
я снова о сказке мечтаю
и жить каждым днем только в ней,
в той о которой так часто читаю....


Рецензии