Увы

Теперь настало время забывать,
А помнишь, было время забываться?
Прощанья участи, увы, не избежать,
Оставить все или самой остаться?

Ты верил, я пришла тебя спасать
Среди толпы зевак и равнодушных,
А я не смела просто вслух сказать,
Что я фатально-безнадежный случай

Ты знаешь ложь, острее, чем кинжал.
И как потом мир делится на части.
Не я тебя, а ты меня спасал.
Твое второе имя - мое счастье.

Не верю времени, сжигающем следы,
Напрасные надежды подавая,
Рисуя сказочные яркие холсты,
И тут же жадно их отобирая

Где есть предел и дальше пустота?
Зачем препятствий столько и барьеров?
Но жизнь без чувств - пустая суета.
Хотя… целее будут нервы!


Рецензии