Люблю я тишины хрустальный звон сентябрь 2009

Люблю я тишины хрустальный звон
До глухоты, до одури, до крика,
Собаки лай, церковный перезвон,
Души соната льется тихо тихо.
И кажутся прощенными грехи,
Искупленными беды и напасти,
И в голове рождаются стихи,
И верится, что в дом вернулось счастье.


Елена Майборода (Кирсанова)


Рецензии