Люблю, люблю 10. 07. 2012

Любимой Любушке

А помнишь милая, то время ?
Звезды мерцающий закат,
под тихий шепот летней ночи,
с садов летящий аромат.

Крылечко старое с колодцем
и белый, зреющий налив,
и в тишине , и в звуках ночи,
любви, и нежности мотив.

Счастливых встреч уединение,
сплетенных рук и сердца жар,
и поцелуев нежных, длинных,
и тела юного загар.

Из ситца грудь рвалась на волю
и билось сердце горячей.
В ладонях трепет ощущая
и нежность лилась из очей.

В угаре пьяном поцелуя,
мы долго плыли по волнам.
Пока дыхания хватало,
совсем измученным губам.

"Люблю! Люблю!" - они шептали,
И таяли слова в ночи.
И нежно, нежно вновь искали,
стремясь друг друга обрести…


Рецензии