Говори, ну же!

Мы так привыкли держать боль в себе,
Что уже ничего не заставит нас расплакаться.
Мы словно герои американских боевиков.
Молча идём вперед,
Пытаясь не обращать внимания на мелочи
Которые в большинстве своём вовсе не мелочи.
И пытаясь вспомнить с чего начался паралич сердца
Мы утыкаемся в стену, которую не разбить.
Не правда ли так легче?
Улыбаться в лица знакомых и друзей,
А ночью плакать за их спинами.
В нашем возрасте
Уж слишком много проблем.
Любовь. Непонимание. Ненависть.
Одиночество. Совесть. И время.
Смотря в чьи то глаза мы гордые.
Мы высокие как горы,
Но на самом то деле…
Так хочется кричать, рыдать,
Выть, кусать локти и нервно смеяться.

Подойди к близкому,
Обними его за плечо
И развяжи свой язык. Выговори всё. Всё. Всё.
Пусть слова выстраиваются в фразы.
А фразы падают как глыбы льда
На уши наших дорогих.
Теперь то мы сможем спастись.
Ведь мы стали чуть ближе друг к другу.


Рецензии