Водителям

Для меня водители как боги
Чувствуют, они, автомобиль
Развернутся на любой дороге
Едут через дождь и через пыль

А на днях подкачивая шины
Мне сказал, хотя не убедил
— Ах какие были бы машины
Если бы нас Гитлер победил.

И другой поплакался про плату
— Жаден шеф, но пашет сам зато,
Я нашёл покруче бы зарплату,
Но у шефа новые авто.

Две беды есть — дурни, да дороги
И на тех дорогах дураки.
Для меня водители как боги,
А с богами спорить не с руки.


Рецензии