Здравый смысл даЛеко...

 Что такое хорошо
 И что такое плохо…
 Вот понять нам не легко
 Здравый смысл даЛеко

 Перепуталось вокруг
 Все, что раньше было
 Встал спиною старый друг
 Развернувшись с тыла

 Вроде и прошли войну
 Вместе отстояли
 Прошагав плечом к плечу
 Разошлись Славяне

 Развели красиво нас
 К счастью, что без бойни
 Между встал иконостас
 В преисподнюю штольни

 Только вслушайтесь вы в СМИ
 Гегемоны ставят
 На славянские бои
 Не ужели стравят?

 Не ужели зять пойдет
 Со штыком на свата?
 Не ужели не поймет
 Брат родного брата?


Рецензии