Не спеша

Больница. Вечер. Не спеша
Шагают люди по дороге.
А ветер, листьями шурша,
Кладёт свои ковры под ноги.
И без причины вдохновлять
Нас, видно, осень не устанет,
Поставит радости печать
И на устах улыбкой станет.
Пройдись по огненным коврам,
Поймай свободу вдохновенья!
Больница. Вечер. Не спеша…
А как хорош был день осенний.
21 сентября 2012г.


Рецензии
Выздоравливайте, Юлия.
Красиво написано.
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   23.09.2012 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали!

Юлия Махалова   23.09.2012 20:49   Заявить о нарушении