все будет хорошо

Не тревожься, не печалься
У тебя все будет ладно
И с надеждой не прощайся
Будет все тогда отрадно
Будет в жизни все прекрасно
Позабудутся все беды
Будет в небе солнце ясно
Тучи все разгонит ветер


Рецензии