Мой Ангел

Я в этот день тебе дарю
Свою любовь от сердца
Тепло моей души дарю
Чтоб было где согреться

Я влажность губ тебе дарю
И нежные объятья
Одну тебя поверь люблю
Тебе желаю счастья

Я день и ночь с тобою быть
Хочу на веке вечном
И исполнять твои мечты
Хочу я безупречно

И плохо мне, когда один
Когда тебя нет рядом
Считаю дни я по часам
И провожаю взглядом

Добуду всё, что хочешь ты
Исполню все желанья
Чтобы гордилась мною ты
Направлю все старанья

Ты только радуйся, живи
Твой Ангел будет рядом
Оберегать покой души
И сон твой добрым взглядом


Рецензии