Просто помни...

Очень странный и муторный факт,
Что любовь замирает по осени,
Листья золотом кружатся в такт...
И гладишь без надежд в небо с проседью,
И вздыхаешь порой не в попад...
Воды рек покрываются дымкою,
Строки клиньями к югу летят,
И мечтается стать невидимкою...
Оглянуться невольно назад,
Чтоб понять, что же было упущено,
На дороге прошедшей любви,
Стать шальною и даже распущенной...
Знать, осенняя драма в крови...
Задымить эту боль сигаретами,
Чтобы пеплом присыпать тоску...
Посмеяться в слезах над ответами,
Дописав расставанья строку...
И проводишь в весну журавлей,
Расплескавщись слезами не мелочно...
Просто помни, что в жизни твоей
Была вот такая вот девочка...


Рецензии