Мой мир

Колит, ранит, нет и снова
Кто-то ходит в голове
Хочет, может передумать
Как погода в декабре

Грустный или переменный
Ходит тихо над челом
Любит, скроет свои чувства
И раскроет их потом

Кто он, тот, кого не знаю
Слышит, видит и молчит
Тот, о ком я не скучаю
Он украдкою ворчит

Знаю, верю, не заметит
Скроется, перелистнет
Он страницу за страницей
В жизни сложный переплет

Он старается и пленный
Чувств своих он не раскрыл
Потому он одинокий, скрытый
Твой невиданный и тонкий мир 


Рецензии