Одиночество

Котик жил в подвале-
Голодал малыш.
Кто-то выгнал котю
Выгнал с дому-кыш!
Я нашёл бродягу
И домой я взял
Папулю попросил я
Чтоб не выгонял.
Чудное создание
В квартире прижилось
Радость нам приносит,
Смех и веселость.
Котю все мы любим
Вся моя семья-
Папа,мама,братик
А сильнее всех-я.


Рецензии