Руки матери

Песня посвящается всем  матерям!


 
     Руки Матери.

С детства помню и люблю я  – руки матери.
И к груди прижимали меня – руки матери.
И награда одна для меня – руки матери.
Боли нет сильней, когда рядом нет  - руки матери.

Нас с тревогой провожают.
Крест на шею одевают.
Слезы счастья вытирают.
Слезы горя укрывают.
Ради нас они готовы,
Во весь рост нам рыть окопы.
Потому – что это - руки матери.

Мы им кольца не дарили.
Мы им только говорили.
Чтобы хоть немного отдохнули.
А они хотя -  немеют.
Но другого - не умеют.
Только вновь нас защищают и тоскуют.

Родные руки…... плачу и целую.
Родные руки я дыханьем согреваю.
Моя родная как тебя люблю я.
Не знаешь ты.
Я даже сам не знаю!

Никто не сможет  быть на свете ближе.
Ничто не может  быть дороже.
Никто не может  быть роднее.
Никто не может! Никто не может!

Родные руки... плачу и целую.
Родные руки я дыханьем согреваю.
Моя родная как тебя люблю я!
Не знаешь ты.
Я даже сам не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.