Подарила любовь - судьба!

Скажите!?
За,что люди?!
Подарила любовь судьба,
Окрылённая ветром судеб...
Огромные силы дала!

Слышу людей, их беды,
В строки вплетаю души слова,
Хочу венчать людям веды,
Любовь к жизни свою даря.

Какое прекрасное чувство
В душе родилось у меня,
Мой мир разделился на двое,
До... и после тебя.

Ты подарил мне радость,
Видеть глазами любви,
Каждое мгновенье - святость,
Оберегаю сердцем своим.
***
Спасибо тебе и судьбе!
Она подарила тебя,
Душу окрылила мне,
Чудо стихами творя.


Рецензии