***

Это расставание кажется вечностью мне
Я знаю,когда на работу пойду,
То реже буду видеть глаза твои,
Реже буду говорить с тобою,
Но любовь не уйдёт некогда
Потому,что я уже твоя.
Я люблю твои взгляды
И провожаю тебя,любя
Своими трепетными взглядами.
А вспоминаешь ли ты их там
И нужна ли тебе ещё я?
Нужны ли ещё тебе мои нежные уста,
Моя хрупкая талия,
На которую уже не раз
ты ложил свои тёплые руки?


Рецензии