Ушел, и Бог с тобой

Глаза, наполненные волчьей яростью,
Сверкнули ярко в темноте.
Все то, блистающее детской радостью,
Осталось будто бы во сне.

Ушел, и Бог с тобой, не буду плакать я,
Я слабая физически, но сильная внутри.
А нервы тратить, это точно знаю я,
Совсем напрасно. Не достоин ты.

Ты многого не понимал, но что теперь-то уж.
Мы где-то разбежались на пути.
Ты глуп. Красив, но так беспомощен,
И так тебе наверно было суждено-уйти.

15.09.2012
Посвящается Ж.


Рецензии