Питеру

Вас приветствую,милый друг,
Вот и встретились год спустя,
Я надеюсь с заботливых рук,
Не отпустите больше меня?

Не дадите в обиду вы зря,
Хоть и жёстко дадите понять:
"Если хочешь достигнуть цели,
Тебе многое надо менять!

Всё, чего ты боишься, сожги.
Здесь иначе не будет никак!
Потому,что начало пути.
Ты просила? Так вот тебе знак".

Этот голос я слышу везде,
В каждом доме, на каждой крыше,
Я пока ещё где-то здесь,
Но хочу быть намного выше.

Буду помнить все ваши наказы
И прилежно их в жизнь воплощать,
И с достоинством, все отказы
Наконец научусь принимать.

Всё смогу, только вы научите,
Исчеркайте же мой дневник,
Я прошу вас, мой милый Питер,
Настучите дождями мне ритм.

13:38
17.09.2012


Рецензии
В восхищении. Здорово!

Олисава Рица   24.09.2012 10:39     Заявить о нарушении