шелест листвы

Не знаю, ты слышишь, тот шелест листвы?
Он будто со мной говорит иногда…
Он шепчет чуть слышно. Со мной он на Вы,
И молвит о том, что со мной навсегда.

Так осень приходит всегда невзначай,
Её я порою совсем и не жду,
В осеннюю пору приходит печаль,
И только однажды нашла я мечту.

Так было всё ярко и просто красиво,
Так чисто и искренне, по истине. Да,
Пускай и закончилось всё, но спасибо.
И я не хочу возвращаться туда.

Сейчас есть подобное, рядом, так близко,
Как солнечный луч греет своим теплом,
Но только об этом пишу я записки,
Которые вряд ли продолжу потом.


Рецензии