21. 09. 12

Сложно осознать, насколько дорог человек.
Но намного сложнее понять,
Кем ты стал для него наконец.
Так было и с ним: слегка непонятно.
Эти ласки,забавы - всё помню... Неладно.
Не отвечено, знаешь, внутри не прошло.
Никогда мне не будет на тебя всё равно.
Нет, я сына *** не назову,
И в ночи от бессилия не позвоню.
Я в слезах буду мысли менять о тебе,
Ну, а ты... Ты в интернете найдешь обо мне.
Две страницы, милые сообщения.
Только я и ты - разные местоимения.
Вот, остались друзьями, напрасно.
Удачи тебе в будущем, мой хороший,
целую страстно.


Рецензии