А может...

Слухи про них их давно уже поженили,
кинув друг другу в объятья в одну кровать.
Глядит на нее и, кажется, лопнут жилы:
сердце колотится - можно мечи ковать.

И от зеленого взгляда ужасно страшно -
гипнотезер - развлечется и пропадет.
Сколько вокруг него вьется; моложе, краше,
стоит присвистнуть - любая за ним пойдет.

Он же упрямо твердит: "Не хочу любую!"
За руку держит - что пол из под ног плывет.
Может и правда, на все предрассудки плюнув -
пусть защищает! - уткнуться ему в живот?..
21.09.12.


Рецензии
Предрассудки для того и придуманы, чтобы на них плевать! Суперский стиш...

Марина Калмыкова   08.05.2013 19:29     Заявить о нарушении
Согласен, Марина)

Другая Сторона Меня   18.05.2013 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.