Что такое любовь

Что такое любовь? Это радость души,
И блаженство, что негой сокрыто.
Это лёгкий полет, это грёзы мои.
И душа для объятий открыта.

Это сила и слабость, и муки разлук.
Это тайна божественной связи.
Это слезы и радость, скрещение рук,
И нектара манящая сладость.


Рецензии