Мед

Твой образ, - сон мой, вдохновение,
Моя реальность и мечта.
И без намека на прозрение,
Шального сердца слепота.

Мне ангелов небесных лиры,
Волшебных звуков дарят мед.
И так безудержно красиво,
Любовь моя в душе поет.


Рецензии