Афорецки 1821-1830

Рецензия на «Мужская память» (Тарас Образцов)
Помнятся женщины не те, кто давали,
 а те , что душу отдавали.

Рецензия на «Несправедливость» (Вурдихан Вурдиханов)
Мир несправедлив, потому-что люди отстаивают свою справедливость.

Рецензия на «Не копай глубоко» (Швейк)
Тех, кто глубоко копает,быстрее закапывают.

Рецензия на «О жизни и смерти - 2» (Ольга Муравьёва)
Смерти боятся все, но не все признаются.

Рецензия на «Узы» (Игорь Бекхем)
Узы прошлого быстро рвут, счастье лишь свое найдут.

Рецензия на «Надо отстаивать» (Серж Гудман)
Справедливость отстаивают,
 когда нечего терять и угрозы много потерять.

Рецензия на «***» (Екатерина Чупкова)
Единственное оправдание глупости - это любовь.

Рецензия на «Вечное единоборство...» (Соломон Ягодкин)
Во Власти бывает люди попадаются,
но чаще роботы встречаются.

Рецензия на «Толпа и стадо» (Генрих Бабаджанян)
Люди в толпе, как рыбы в садке.

Рецензия на «Соблазн» (Виктор Кондауров)
Соблазн - необеспеченное желание.


Рецензии