Легкое-женское

Из вещих снов, таких немногих,
сплету таинственный узор...
Добавлю я снежинок строгих
в мечтаний женских лёгкий вздор...
Усею звёздами улыбок,
каймою смеха подошью...
Всех золотых поймаю рыбок
и за желаньями пошлю...

Чужой любви не похищаю.
Дворцы до неба не люблю.
Желания не раскрываю.
Надежд напрасных не сулю.
Не надо мне круизов дальних.
Меня вполне устроит Крым.
Не соблазнит вид платьев бальных -
всё мишура и в глазки дым...

Пусть рыбки трудятся конечно...
Но тайну тайную храня,
они исполнят всё успешно
лишь для тебя и для меня...


Рецензии