Глаза затянет поволокой...

пятница, 21 сентября 2012 г.

   
   Скорей! Перчатки, веер и блокнот...
   
   Расписаны все танцы наперед!
   
   
   Глаза затянет поволокой...
   
   Ища наощупь меньшее из зол
   (не валидол, так корвалол),
   Наткнетесь на блокнот с карандашом в тон переплета.
   
   Очередной партнер, чье имя - как пароль,
   У входа часовой с косой-летовкой -
   В знак отзыва кивнет пустою головой,
   
   И каждый раз - так одиноко...


Рецензии