Просто осенью каждый становится одиноким

А мне так тебя не хватает.
Эти сопли из ванили и мяты текут в мою душу.
Послушай…
Все говорят о своем, но будто о тебе.
Меня  заставляют их слушать.

Ну же, ты где?.
Прикоснись в последний раз к моим мокрым  ресницам 
И  к холодным легким .
Я не одна,  но   все как-то  опустело…
Просто осенью каждый становится одиноким.


Рецензии
Не хочу быть как все ...........одинокой

Надежда Демченко   12.11.2012 16:06     Заявить о нарушении