ЧСВ

Можно сколько угодно стоять в душевой, во влажности.
Есть такие налёты - водой просто так не смываются.
Отвыкай-ка, родная, от чувства собственной важности.
Он галактика, ну а ты...ты ничто - в этом вся и разница.

Как всегда за ночь пачка вишнёвых в момент закончится.
И я злюсь, и рычу, тру глаза. И в бокалы плещу свой крик.
Мне тебя зачерпнуть в ладони до судорог дико хочется.
Что пожалуй вон тот черный «Бэнтли», а лучше бы грузовик

Чтобы сразу, чтоб насмерть,понять не успевши всё толком,
Не увидеть, как зубы и сумка моя полетят на асфальт.
Чтоб к тебе под окно подыхать притащиться  волком.
Навострив уши слушать, спокойно ль все в доме спят.

А потом, дохрипев, приземлиться лучом в кровать к тебе.
Обнимать, обволакивать будто руки есть с пальцами.
Про себя же вопить «Ну довольно, ну хватит, ХВАТИТ МНЕ!»
Хоть теперь
              Не гони
                Мою душу
                Опять скитаться,а?


Рецензии
Вы всерьез так мир видите или это временное? Уж простите за мое любопытство и не бейте...:))))))

Михаил Котылев   29.03.2013 20:43     Заявить о нарушении
"так" это как? любопытство, я считаю, не порок) Не волнуйтесь, обойдемся без рукоприкладства))

Виктория Дэль   31.03.2013 02:38   Заявить о нарушении