Замкнутые ломаные

20.09.12 23.40

Я устал чертить
Замкнутые ломаные.
Мои руки свело,
Пальцы переломаны.

Каждый раз
Всего одна схема.
Разум привык,
Да сердце кричит "перемены"!

Руками дрожащими
В полутьме,полусмерти...
Напишу,как заклятье:
"Мы-вечные дети!

Мы устали от мира,
От "взрослых" людей.
У нас отняли свободу
И сотни новых идей."
...
"Научи меня жить!"-
Я тебя попрошу.
Скажешь: "Сам не умею,
Пути не скажу..."

В моем туманном сознании
Останется ложь.
Не умею я жить,
Вся жизнь-
          Предсмертная дрожь.

Я уставшей рукою
Опять начерчу
Замкнутые ломаные...
По ним и пойду.

20.09.12 23.53


Рецензии