где слово - не пустой звук...

Пришла заря, и  я  спокойная  уснула…
Глаза закрыла, словно, девочка  в  раю.
Я описала ощущенья, мысли, чувства...
Раскрыла свое сердце искренне листу.

Он  принял  все  мои  сюжеты и мотивы.
Признал  он  состояния  моей  души.
А  я  поведала  ему  свои  порывы,
И  он  послушно  оценил  слова мои.

Мы подружились, позже временно расстались
НенАдолго, быть может, на часок, другой…
Чтоб вновь соединиться сердцем на бумаге,
Где слово – не пустой звук, колокольный звон.


Рецензии