А она твердит мне Он хороший!

А она твердит мне:"Он хороший!"
Блеск в глазах, но пальцы холодны до дрожи.
Я в ответ шепчу:"Будь осторожней!"
Эти фурии между собою схожи...


Стоит лишь тебе на миг забыться
Счастьем в раз придётся расплатиться.
И уже не будет так, как прежде
Остаётся лишь одна надежда.


Рецензии