Одиночества Соль

Одиночество- серые будни,
Одиночества плащ темноты,
Исчезают в нём все, кого любим,
За порогом пустой суеты.

Не изведаны тайны Вселенной,
Не решённы земные дела,
За желаньями БЫТЬ, непременно,
Нас встречает одна пустота,

С одиночеством можно смириться,
И открыть в себе силы любить,
И, чтоб раненой птицей, не биться,
 Вопреки развиваться и жить,

И взлетать, и гореть, и стремиться!
Сквозь сознания дикую боль,
Чтоб Мечте воплотиться и сбыться
Нужно «съесть» одиночества «Соль»

21 сентября 2012г. 01.40.
G.T.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.