Разговор двух поэтов о политике

Разговор двух поэтов о политике

Раз сказал
поэт поэту:
«Потому вы
иль поэтому?»
«Потому, -
решил поэт, -
быть, как все, –
резону нет!»
«Ну, тогда, -
заметил первый, -
вы – поэтому,
наверно…»
«Точно, -
отвечал поэт, -
ну, а вы?» -
«Конечно, нет!»


Рецензии
Так рассуждают не только поэты.

Русский Менестрель   06.02.2014 21:55     Заявить о нарушении