Люди прошу

Люди прошу напейтесь в хлам
что бы забыть весь этот срам
эти унылые будни
эту несчастную жизнь

Люди прошу придите к нам
мы вас накормим и напоим
и на утро отрезвим
кто же любить вас так будет

Люди прошу убейтесь в хлам
пускай же уйдет что тревожит
зальем это горе вином
в компании сладенькой нашей

Люди прошу Взорвите себя
кричите орите рычите
да только живите
как раньше никто
чтоб вспомнить было что стыдно


Рецензии