Телефон..

И даже когда телефон молчит,
Он вовсе не молчит,а разрывается тишиною.
Он,словно,от одиночества дико кричит,
И говорит,что он скоро позвонит.
Он терпит когда ты об стену бросаешь,
Когда за тишину ненавидишь,
И терпит если дома его забываешь,
Хоть придя домой,пропущенных ты не видишь.
Этот телефон наверное сломан,
Думаешь ты чуть дыша.
Ну или почему, почему же так долго,
Так долго ему не нужна?
Почему он не звонит и не пишет?Молчит.
Почему на дисплее до сих пор его фото?
Почему ее сердце так сильно стучит,
Когда сообщение пришло от кого-то?
И она бы все отдала,наверное,
Чтобы услышать тебя сейчас,
И это мечта такая заветная,
Чтоб ты не сказал,что "нет больше нас".


Рецензии