Счастливый финал -Драко Малфой-Гарри Поттеру

Ты смотришь на меня,
Не закрывая мыслей,
Как я подумать мог
Об этой красоте?
Твои глаза - как яд,
Испить бы мне, да жизней
Кошачьих не хватило
Бы для такого мне.

Ты думаешь о том,
что мы с тобой зависли
На грани, у друзей
В мучительном долгу.
А тем, кто нас любил,
Мы задолжали числа,
И тех, кто нас желал,
Мы видели в гробу.

Теперь с тобою я.
Я вижу, и нет мысли,
Что это - сладкий бред,
Сгорая, я молю:
Свой бесконечный плен
Я б и за сотню жизней
Не променял на смерть,
Чтоб быть с тобой в Раю.


Рецензии