Кого-то хоронят...

Кого-то хоронят.
Кто-то плачет и вспоминает прошлое.
И о том, что было возможное...
Или не было.

Мне хочется, сказать что
Люблю тебя,
Но это просто слова.
И закапываю их в землю.
И с неба как из ведра вода.

Кого-то хоронят.
Кого-то, кого я не знал.
Или знал.
Или помнил.

И приходят мысли- вот мне
Надо знать,
Что сердце тоже умрёт.
А что там внутри...

Смотри-
Эти стены-
Холодные, бездушные
Для нас уже не проблема.
И может так лучше.

Дышать тишиной,
И помнить Молчание.

Кто-то умер.

А может...
Случайно ли то,
что помним
вот нам и в награду...
Иль в наказание.
Или раскаяние.
Пустое признание.

И прошлое в прошлом.
И закрываю окно.
Кого-то хоронят.
Не вижу- кого.


Рецензии