Слишком...

Я слишком старомоден для тебя -
Мне нравятся камзолы и рапиры,
Я даже не целуюсь не любя -
А не люблю я со времён ампира.
Других изысков страшное число
Для девушек я знаю современных,
Мне в этом веке пусто, но светло
Без клириков и взглядов их надменных.
Как сомелье - я пробую весь мир,
Ищу вино, что будет мне по нраву...
И жизнь моя - мерцающий сапфир,
Не загнанный в дешёвую оправу,
Хмельной свободы сумрачный глоток -
Но помню я, chеre, миры иные...
И девушку - неведомый цветок,
Чьё имя неизменно - Ностальгия.

Я слишком старомоден для тебя -
Мне нравятся камзолы и кинжалы,
А ты - всего один глоток вина,
И мне тебя так мало... слишком мало.


Рецензии
очень красивые стихи.будто в иной мир окунаешься

Наталья Кирковская   28.10.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья!

Снежный Рыцарь   01.11.2012 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.