Осень

Осень наступила
День короче стал,
Солнце слабо светит-
Дождик нарастал.
Я иду под зонтом,
Ветер мне в лицо.
Жёлтый листик кружит,
Образовав кольцо.
Как люблю я осень-
Прекрасная пора!
Листья пожелтели,
Мокрая трава.
Всё вокруг сияет
Осеннею листвой
Дождик нарастает-
Я иду домой.


Рецензии