Не уходи...

Не уходи...
Побудь со мной
Я медленно хочу
Растаять в твоей неге
Твое тепло
Твоя любовь
Я в ней тону
Как солнце тонет в небе

Если хоть миг
Продаст рассвет
Я заплачу цену любую
И обреченно на любовь
Тебя в безумстве зацелую

Не уходи
Еще хоть миг
Побыть с тобой
На райском небе
Я не смогу
Без тебя жить
Я без тебя
Дышать не смею

Не уходи
Молю: не спеши
Быть может
Этот миг станет последним
Что суждено
То суждено
Богатый на любовь
Вновь станет бедным...


Рецензии