Ключ от сердца пылится на полочке

Он ее так сильно любил,
Верил ей и боготворил.
Он скучал по ней, цветы ей дарил.
И очень часто о любви говорил.

А она его не замечала,
Хоть подарки его принимала
И наверное по кому-то другому скучала,
И о ком-то другом совершенно мечтала.

И такое случается часто,
Что надежды порою напрасны,
Что судьба распорядится без помощи,
А пока ключ от сердца пылится на полочке.


Рецензии