Безответная любовь

Ты уехала за океан,
Между нами решётка Земли…
Я себя потерял, будто пьян
От своей безответной любви.

Ты в поступках своих не вольна –
За тебя всё решает другой,
Омывает мой берег волна –
Поцелуй нерешительный твой.

Ты счастливая – любит семья,
Да и как ей тебя не любить!
Из двоих нас несчастлив лишь я –
Не могу без тебя дальше жить!

Не решаюсь нарушить покой –
Он, как сон продолжительный твой,
Добрым словом меня успокой,
Будет вещим тот сон – ты со мной!


Рецензии
Сны вещие мы любим )))
между нами лишь только экран ))))

Марианна Казарян Вьен   24.09.2012 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.