Галерея - 19 - В поисках... друга...

... такая долгая.. дорога.

...

(пришлось...) Пройти... поля и лес.
И... может - быть. Ещё - немного!!

(и - встречу...) Друга...

... где то. Здесь.

...

Пока... шагал (так - много...!) Видел...

... так много. Надо... рассказать.
(и - может - быть...!) Мой - друг. Захочет...!

Там...!
(где - люблю - я...

Побывать?

...

... он всё.. поймёт...

И... чутким. Сердцем...!
(со - мною...

Тихо.. помолчит...

...

И (даст - возможность...) Мне..

Согреться... и.

...

... со мною вместе.. зазвучит...

...!!

Друг.

   21.09.11г

 художник Андрей Пулатов
http://pinterest.com/uralgallery/andrey-pulatov-
=====================================


О друге
Сергей Бутырский

Надежный друг - подарок Бога.
Он - добрый Ангел у плеча.
Он - не приятель, не знакомый.
Он - сила вашего меча.


Рецензии
Очень много многоточий! Мешают восприятию.
"тихо помолчит"???

Виталий Копусь   23.03.2013 21:44     Заявить о нарушении
... он. Мог бы... быстро идти и молчать. Или... махать руками (лапами :) И молчать. А он... тихо. По - молчал...

Катерина Крыжановская   23.03.2013 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.