Желания

Испанские женщины в храме
Красуются веерами.
И я на тебя желаний
Растрачивать не хочу.

В чужом, но прекрасном доме
Хор ангелов, словно море,
Мою усыпляет волю -
Расплавленную свечу.


У Девы проси Монсеррата
За мужа, отца и брата,
За гения и солдата,
За нищего без сумы...

Но слаще любого риса
И выше четы кипарисов
Не беса в твоих ресницах,
А маленького просить...


Когда безнадежные страсти
Меня разорвут на части,
Из крох соберу я счастье,
Не буду тебя винить.

В родном и прекрасном доме
Живи себе на здоровье...
Моя да окрепнет воля!
И я говорю: "Аминь!"

09. 12


Рецензии
просите не результата, а он может придти не один :)

Leser   20.10.2012 14:14     Заявить о нарушении
учту на будущее)))
спасибо

Ева Саторинка   20.10.2012 21:41   Заявить о нарушении