С тобою

Мы с тобою прожили не мало,
Было в жизни всякое у нас.        
Дети как, смотри, повырастали,
И приходят в гости к нам подчас.               

Помню, я ждала тебя с работы,
Ты тогда был молод и силен.
Иногда, забыв про осторожность,
Говорил мне много всяких слов.               

Но я знаю, что жалел об этом,
И просил прощения тогда.
Я же все прощала, и при этом,               
Забывала дерзкие слова.               

Радуют нас внуки своим смехом,
Дедушкой и бабушкой зовут.
Пусть же лучше всех живут на свете,
Счастье  пусть и радость обретут.               

Мы уже не молоды с тобою,
Годы, как мгновенье  пронеслись.
Дай я обниму тебя рукою,
Где же это слезы, вдруг, взялись.               

Но одно я очень твердо знаю,
И без сожаления скажу.
Если бы мне жизнь начать сначала,
Лишь с тобой её я проживу.


Рецензии