Без любви

Я не могла тебя любить, когда ещё с тобой прощались.
Но не могу теперь забыть - всего лишь раз с тобой встречались.

Я знаю, каждый человек любви желает сладкой пытки.
Прости. Я не жалею. Нет. Мне сладок опыт той ошибки.

Твои желания - мои. Тебе безропотно послушна.
Тебя любила без любви. В своих поступках малодушна.

Печальной горечью тоска так всякий раз ко мне приходит.
Сухая, жгучая слеза в моей душе приют находит.

Ты светлой радостью во мне останешься.
Я помнить буду. Я жду тебя.

И вновь твоей я без любви любовью буду.

21.09.2012


Рецензии