мне скоро в путь далече- На стихи тронувшие сердце

В ночи под вьюгу ноют плечи
 И думы к старости влекут
 Уже мне скоро в путь далече
 Уйду в последний свой приют

 А утром снова свет в окошко
 Мне глазом желтым подмигнет
 И на душе свернется кошкой
 Печаль, и сладенько заснет


Рецензии