мечтай

мы любим мечтать,
в мечтах - где мы можем летать,
где мы можем сжигать,
где можем возвращать.
ведь прекрасно, да?
когда мы можем вернуть давно забытого,
когда подобно машине времени,
перебраться в прошлое и жить единым моментом.
ведь ничего не произойдет,
пока мы не начнем мечтать.
пока не начнем с мечтой засыпать,
пока не начнем её исполнять.
кто сказал, что будет легко?
кто сказал, что тебе повезет?
кто сказал, что всё прямо в руки попадет?
никто не говорил. никто не знает.
но мы будем бороться,
и пока живы - мечтать. 


Рецензии