Мотылёк

Гори мой яркий огонёк.
Не угасая в эту ночь.
Летит к тебе твой мотылёк.
Не в силах страсти превозмочь.

Такой горящей теплотой
Сверкают языки костра..
Мечтою манит за собой
Сегодня лучше, чем  вчера.

Мне крылья обожжёшь - и пусть
Я знаю, ты сожжёшь меня.
Смерть – это радость, а не грусть,
И жизнь без твоего огня.

Лечу любя на яркий свет,
Моля Всевышнего «прости,
Что мой исчезнет силуэт,
Ты грех мой смертный отпусти…»

Ведь необузданная страсть
К горенью – участь мотылька.
Над ним витает смерти власть,
А жизнь жестоко коротка.




 


Рецензии